La Vega Mediterránea Tienda Gourment.

Usefull links

Contacta

Carrito
0,00

Tienda

Mostrando 37–48 de 84 resultados

Anis estrellado

0,991,80

El anís estrellado se cultivó originariamente de China y Vietnam, llamado también badiana de China. Su nombre científico es Illicium Verum y su olor se parece mucho al del anís normal. En la medicina tradicional China se usa para tratar problemas del aparato digestivo.

Las semillas del anís estrellado son excelentes para aportar al organismo vitamina B, incluida la tiamina, niacina y riboflavina; también contiene buena cantidad de vitaminas anti oxidantes como la vitamina A y C. Adicionalmente contiene gran cantidad de minerales como calcio, hierro, cobre, potasio, manganeso, zinc y magnesio.

Ajo Molido

0,991,80

Todo un clásico, el ajo molido es perfecto para mezclar, junto con el perejil seco, con pan rallado y harinas, dándole de esta forma un toque muy especial a empanados y rebozados.
También resulta muy adecuado cuando lo queremos usar para preparar mezclas de especias, ya que la ausencia de humedad evita que se apelmace. Y por supuesto también es una excelente alternativa al ajo fresco a la hora de ahorrar tiempo en la cocina. Es preferible usar algunos “atajos” que nos reduzcan tiempo en la cocina que no cocinar en absoluto.

Albahaca Hoja

0,992,50

Hojas limpias, secas y troceadas del Ocimum basilicum. Aroma fuerte y agradable. Sabor mentolado entre el limón y el poleo. La albahaca es una planta herbácea de cata aromática y dulce que se utiliza como condimento en la cocina, y también es muy conocida por sus propiedades beneficiosas para la salud, que se utiliza con frecuencia como un remedio natural. Facilita la digestión.

Ajo granulado

1,993,50

Producto obtenido de ajos maduros, frescos y de primera calidad. Los ajos se lavan y recortan, después se pelan procediéndose a continuación al secado y por último se granulan.

Curry

0,991,80

El polvo de curry, también llamado “sal de Oriente”, es muy usado en la cocina india y de Oriente.

La popularidad de esta mezcla de especias ha ido aumentando y, hoy en día, se utiliza en todo el mundo, aunque en cada lugar puede variar la composición de las numerosas especias que la forman.

Suele utilizarse para que puedas hacer tus arroces, carnes, pescados con ese toque inconfundible que le da el curry.

Salsa Barbacoa al Balsámico

10,90

Una exquista salsa barbacoa enriquecida con nuestro condimento Saporoso envejecido 6 años en barricas de roble. Botella de vidrio de 250 ml ideal para hamburguesas, perritos calientes y carnes a la plancha.

 

Bálsamo de arce

9,90

Contenido neto: 100 ml.

 

Densidad: 1,30

 

Ingredientes: Mosto de uva blanca con jarabe de arce.

 

Sugerencias: piña, repostería, ideal para muchas dietas.

 

Dossier Vinagres DOP

Bálsamo de trufa negra

9,90

Contenido neto: 100 ml.

 

Densidad: 1,30

 

Ingredientes: Mosto de uva e infusión de trufa negra.

 

Sugerencias: Ideal para pescados blancos, y carnes rojas.

 

Dossier Vinagres DOP

Bálsamo de trufa blanca

9,90

Contenido neto: 100 ml.

 

Densidad: 1,22

 

Ingredientes: Mosto de uva blanca y infusión de trufa blanca.

 

Sugerencias: Pasta, mariscos y tartar de ternera.

 

Dossier Vinagres DOP

Bálsamo de naranja

9,90

Contenido neto: 100 ml.

 

Densidad: 1,30

 

Ingredientes: Mosto de uva blanca y zumo de naranja.

 

Sugerencias: Ensalada caprese y helados.

 

Dossier Vinagres DOP

Bálsamo de vainilla

9,90

Contenido neto: 100 ml.

 

Densidad: 1,22

 

Ingredientes: Mosto de uva blanca e infusión de vainilla.

 

Sugerencias: Macedonia de frutas. Natillas y sorbetes.

 

Dossier Vinagres DOP

Bálsamo de dátiles

9,90

Contenido neto: 100 ml.

 

Densidad: 1,30

 

Ingredientes: Mosto de uva blanca e infusión de dátiles.

 

Sugerencias: Postres, queso fresco, verduras y pescados.

 

Dossier Vinagres DOP

Traducir »
Compare
Wishlist 0
Ir a la Wishlist Seguir Comprando