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Gusto Parmesano Reggiano

Tubo Chef – Gusto Trufa negra

26,90

El perfume aterciopelado de la trufa negra italiana se fusiona con el gusto armonioso e inconfundible del Parmigiano Reggiano de la mejor calidad. Unión que hace de esta Crema una delicia para los paladares más exigentes. Producida solo con ingredientes genuinos, baja en grasas y muy rica en proteínas y calcio, acompaña los platos más refinados, con su perfume persistente y noble. Se presenta en formato tubo de chef.

Maridaje Perfecto:

Perfecta con los ñoquis de patatas y las pastas duras, deliciosa con espárragos o endivia.

Aceto Balsámico Tradicional de Módena 25 años

75,00

Conseguido con las mejores uvas de propiedad .Utilizado por los grandes cocineros internacionalmente. Se presenta en botella de 100 ml exclusiva para estos productos, con tapón dosificador y recetario dentro de una cajita individual del consorcio aceto balsámico.

 

Contenido Neto: 100 ml.

 

Sugerencias: Unas gotas sobre lascas de parmesano 24 meses, fresas y helados de crema.

 

Ingredientes: 100% Mosto de uvas de Modena (Trebbiano y Lambrusco) cocido a fuego lento y envejecido en antiguas barricas de distintas maderas nobles que le confieren un aroma único.

 

Maridaje perfecto:

Realza los sabores más naturales, como parmesano, carnes al horno, verduras crudas y a la plancha, cocina oriental.

 

Dossier Vinagres DOP

Lambrusco joven EMBRUSCO

5,40

Lambrusco Embrusco, vino joven, generalmente seco, de olor intenso y sabor afrutado y fresco. Perfecto para pasta fresca, carne asada, venado, cocidos, carnes de ternero y de cerdo a la brasa.

Zona de producción: Módena (Reggio Emilia-Romaña)

Uva: grasparossa.

Fermentación: Método Charmat: breve fermentación sumergida y larga fermentación a temperatura constante.

Vino joven, consumir nuevo y hasta dos años.

Temperatura de servicio 13-15º.

Características: color rubí oscuro, espumoso, burbujas finas, perfume pleno con aromas de fruta madura, sabor intenso y abocado. Favorece la digestión.

Maridaje perfecto: pasta fresca de la cocina Emiliana (tortellini, lasaña, canellones) carne asada, venado, cocidos, carnes de ternero y de cerdo a la brasa.

Condimento 1850

Condimento 1850

7,90

Cien por cien de mosto cocido. Elegante botellita en su cajita de 50 ml, ideal para regalar.

 

Densidad: 1.34 

 

Sugerencias: Perfecto para todo tipo de carne y pescado. Ideal para acompañar a cualquier tipo de quesos.

 

Dossier Vinagres DOP

Condimento Saporoso 6 años

Condimento Saporoso 6 años

14,9023,00

Cien por cien de mosto cocido, envejecido 6 años en barrica de roble. Con cuerpo y muy versátil en la cocina. Se presenta en botella de 100 ml con su cajita.

 

Densidad: 1.30

 

Sugerencias: Perfecto para todas las recetas gourmet de carne y quesos.

 

Dossier Vinagres DOP

Aceto Balsámico Tradicional de Módena 12 años

46,00

Conseguido con las mejores uvas de propiedad. Utilizado por los grandes cocineros internacionalmente. Se presenta en botella de 100 ml exclusiva para estos productos, con tapón dosificador y recetario dentro de una cajita individual del consorcio aceto balsámico.

 

Contenido Neto: 100 ml.

 

Sugerencias: Unas gotas sobre carnes, pescado y mariscos.

 

Ingredientes: 100% Mosto de uvas de Modena (Trebbiano y Lambrusco) cocido a fuego lento y envejecido en antiguas barricas de distintas maderas nobles que le confieren un aroma único.

 

Maridaje perfecto:

Realza los sabores más naturales, como parmesano, carnes al horno, verduras crudas y a la plancha, cocina oriental.

 

Dossier Vinagres DOP

Vinagre de Módena Biológico

Aceto Balsámico de Modena IGP Biológico

10,90

Obtenido con una selección de uva lambrusco y trebbiano de cultivo biológico envejecido en barricas de roble, certificado conforme a la producción biológica.

 

Contenido Neto: 250 ml.

 

Densidad: 1.26  |  Ingredientes: 70% Mosto biológico y 30% vinagre de vino biológico

 

Sugerencias: perfecto con todas las verduras, pasta, y noquis de patatas y ensalada de frutas.

 

Dossier Vinagres DOP

Aceto Balsámico de Modena IGP Oro

10,90

Utilizando Mosto y Aceto de nuestra producción envejecido en barricas de roble 100% natural sin conservantes, ni colorantes y sin caramelo. Las botellas se presentan con un elegante estuche.

 

Contenido Neto: 250 ml.

 

Densidad: 1.34  |  Ingredientes: 80% de Mosto y 20% de vino

 

Sugerencias: Con lascas de parmesano reggiano y peras, fresas frescas, risotto, escalopines, foet gras y las flores de calabaza, tartar de pescado y de carne, sushi y sashimi.

 

Dossier Vinagres DOP

Aceto Balsámico de Modena IGP Plata

8,90

Utilizando Mosto y Aceto de nuestra producción envejecido en barricas de roble 100% natural sin conservantes, ni colorantes y sin caramelo.

 

Contenido Neto: 250 ml.

 

Densidad: 1.28  |  Ingredientes: 70% de Mosto y 30% de vinagre de vino

 

Sugerencias: Ensaladas, carnes, Risotto, y verduras fritas y Macedonia de fruta fresca.

 

Dossier Vinagres DOP

Vinagre de Módena IGP Bronce

Aceto Balsámico de Modena IGP Bronce

6,90

Utilizando Mosto y Aceto de nuestra producción envejecido en barricas de roble 100% natural sin conservantes, ni colorantes y sin caramelo.

 

Contenido Neto: 250 ml.

 

Densidad: 1.22  |  Ingredientes: 60% de Mosto y 40% de vinagre de vino

 

Sugerencias: Para el consumo diario en verduras cocidas y crudas, carnes, carpaccio y mozzarella.

 

Maridaje perfecto:

Para uso cotidiano con carnes asadas y al horno, ensalada caprese, ensaladas verdes, verduras a la plancha y helados con base láctea.

 

Dossier Vinagres DOP

Queso Parmigiano Reggiano – Curación 24 meses

5,50

Queso Parmigiano Reggiano, curado durante 24 meses, de producción artesanal, sin conservantes y sin lactosa. El corte se realiza a mano con el cuchillo para parmesano, por lo cual las piezas no tienen el mismo peso exacto.

Quesos Parmigiano Reggiano, quesos de colina, producción artesanal, sin conservantes y sin lactosa.

El corte de las piezas se realiza a mano con el cuchillo para parmesano, por lo cual las piezas no tienen el mismo peso exacto.

Envasadas en bolsas al vacio, peso aproximado: 250 gramos

 

Peso: 250 gr.

 

CURACIÓN:

 -24 meses

 

SIN GLUTEN, SIN CONSERVANTES, SIN LACTOSA.

 

Ver Dossier Quesos y Cremas

Queso Parmigiano Reggiano – Curación 13 meses

4,80

Queso Parmigiano Reggiano, curado durante 13 meses, de producción artesanal, sin conservantes y sin lactosa. El corte se realiza a mano con el cuchillo para parmesano, por lo cual las piezas no tienen el mismo peso exacto.

 

Quesos Parmigiano Reggiano, quesos de colina, producción artesanal sin conservantes y sin lactosa.

El corte de las piezas se realiza a mano con el cuchillo para parmesano, por lo cual las piezas no tienen el mismo peso exacto. Se vende por kilo queso.

Envasadas en bolsas al vacio, peso aproximado: 250 gramos.

 

Peso: 250 gr.

 

CURACIÓN: 12 meses

 

SIN GLUTEN, SIN CONSERVANTES, SIN LACTOSA.

 

Ver Dossier Quesos y Cremas

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